移至主要內容區

苗栗縣幼兒教育網logo圖片

網站導覽

字級設定

收費調整

公私立幼兒園收費訂定及調整

  1. 請各園注意辦理時程:
    (1)幼兒園應於每年3月15日前,依規定檢附相關資料,向本府提出收費調整申請。
    (2)各園提出之申請由本府教育處先行審查資料是否符合規定,如有缺漏或所附資料不全者應於通知後十日內補正,逾期不補正或補正後仍不符規定者,不予審議。
    (3)本府於每年4月至5月召開收費審議小組會議,審議同意者由本府函報教育部國民及學前教育署修正系統數額。
    (4)經審議同意調整之收費項目及數額應自次學年度起施行。
    (5)幼兒園調整收費規定之因素為調高薪資或增加人員者,應於當年11月30日前,繳交新學年度之全園教職員名冊、教職員薪資轉帳證明、勞、健保投保證明等相關佐證資料影本報府備查。

    表件下載(請按左上角檔案/下載):
  2. 1.苗栗縣私立幼兒園申請收費調整表件
  3. 2.苗栗縣新設私立幼兒園收支分析表件
       (提供非營利幼兒園營運成本,可作為填列新設幼兒園支出分析相關表件之參考)
  4.  
更新日期:2022-09-22
點閱次數:593








苗栗縣政府教育處學前教育科
地址:360苗栗縣苗栗市縣府路100號5樓 傳真:037-559974
聯繫方式:請點選網站上方業務職掌查詢電話,點選承辦人姓名即有E-MAIL信箱。
最後更新時間:2022-12-07
回頂端