移至主要內容區

苗栗縣幼兒教育網logo圖片

網站導覽

字級設定


 現在位置:  首頁 / 行政公告 
共同性公告-【轉知】「EYE行動EYE幸福」視力保健親子攝影徵選活動
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

眼睛是靈魂之窗,孩子的視力保健不能等,苗栗縣政府衛生局邀請家長發揮創意,透過鏡頭捕捉親子互動畫面,與我們一起寵EYE寶貝的視力,一起傳遞EYE的溫度。

照片製作成貼文上傳至 #苗栗智慧健康城市 臉書社團,邀請專家評選,就有機會拿到禮券。

一、參加對象:學齡前0-6歲兒童。
二、活動辦法:
(一)請先加入「智慧健康城市」臉書社團,提繳參選作品。
(二)請上傳符合「親子視力攝影」的照片,分享至少50字以內「親子互動感想」。
(三)主辦單位邀請專家組成評審會,以公平、公正、公開原則,以創意、創新切合主要評選標準。
三、獎項分別為:
(一)特優:獎狀一張,禮券10,000元;共1名。
(二)優等:獎狀一張,禮券5,000元;共4名。
(三)佳作:獎狀一張,禮券300元;共33名。
四、活動時間:
(一)收件日期:111年8月1日至111年8月14日。
(二)得獎公布日期:111年 8月 31日,於 「智慧健康城市臉書社團 」公告。


相關連結

活動簡章
活動報名表
著作財產權讓與同意書


發布時間: 2022-08-06 13:48:45
發布單位: 學前教育科-幼兒
發布者: 陳哲瑋


苗栗縣政府教育處學前教育科
地址:360苗栗縣苗栗市縣府路100號5樓 傳真:037-559974
聯繫方式:請點選網站上方業務職掌查詢電話,點選承辦人姓名即有E-MAIL信箱。
最後更新時間:2022-09-29
回頂端